Eine Gemeinschaft verlassen

Beenden Sie Ihre Mitgliedschaft, wenn Sie einer Gemeinschaft nicht mehr angehören möchten.

NT
Nils Thiele
Written By Nils ThieleLast updated 3 days ago

Wenn Sie eine Gemeinschaft verlassen, beenden Sie Ihre Mitgliedschaft. Bei einer privaten Gemeinschaft verlieren Sie damit den Zugang zu den nur für Mitglieder bestimmten Inhalten.

So gehen Sie vor

  1. Öffnen Sie die betreffende Gemeinschaft.
  2. Öffnen Sie ihre Einstellungen.
  3. Wählen Sie Gemeinschaft verlassen.
  4. Lesen Sie den Hinweis und bestätigen Sie nur, wenn Sie die Mitgliedschaft beenden möchten.

Wenn Sie die Gemeinschaft verwalten, klären Sie vorher, wer die Verantwortung übernimmt.

Hinweis: Verlassen, Benachrichtigungen ausschalten und Gemeinschaft löschen sind unterschiedliche Vorgänge. Wenn Sie nur weniger Hinweise erhalten möchten, passen Sie stattdessen die Benachrichtigungseinstellungen an.

Was this helpful?

Your feedback shapes what we write next.