Blockierte Personen verwalten
Prüfen Sie bestehende Blockierungen und heben Sie diese bei Bedarf auf.
NT
Written By Nils ThieleLast updated 3 days ago
Eine Blockierung schränkt den Kontakt zwischen Ihnen und einer anderen Person ein: Sie können die Profile gegenseitig nicht sehen und sich keine Nachrichten senden.
Blockierungen anzeigen
- Öffnen Sie Ihr Profilbild und wählen Sie Einstellungen.
- Öffnen Sie Blockierte Benutzer.
- Prüfen Sie die angezeigte Liste.
Falls Sie niemanden blockiert haben, ist die Liste leer.
Blockierung aufheben
Wählen Sie in der Liste die angebotene Funktion zum Aufheben der Blockierung bei der betreffenden Person. Prüfen Sie dabei sorgfältig, ob Sie den Kontakt wieder zulassen möchten.
Wenn Sie einen problematischen Inhalt melden möchten, verwenden Sie zusätzlich die Meldefunktion am betreffenden Inhalt. Eine persönliche Blockierung und eine Meldung an die Moderation haben unterschiedliche Zwecke.
Was this helpful?
Your feedback shapes what we write next.
Related articles
Profil bearbeiten und teilenÄndern Sie Ihren Namen, Ihre Profilbilder und Ihre Heimatgemeinde.Passwort ändernSo ändern Sie Ihr Passwort und beachten die Anforderungen an ein neues Passwort.E-Mail-Adresse ändernÄndern Sie Ihre Anmeldeadresse und bestätigen Sie die Änderung über Ihre Postfächer.Angemeldete Geräte und Sitzungen verwaltenPrüfen Sie Ihre Anmeldungen und sperren Sie bei Bedarf andere Sitzungen.
